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캠핑가면 꼭 하게되는게 감바스죠
만들기 간편하면서도 맛도 좋고 비쥬얼도 너~~~무 예쁜
감바스를 해봤어요
냉동 관자를 녹였더니 양이 많아서 감바스 go go!!!

-재 료-
- 올리브오일150ml(적당히 새우가 잠길정도 넣어주시면 되요)
- 마늘2T(생마늘을 편썰면 더 좋은데 전 냉동실에 간마늘이 항상 있어서 사용했어요)
- 관자, 새우
- 베트남고추6~7개
- 소금 2꼬집
달군 후라이팬에 올리브유를 충분히 넣어줍니다.
마늘을 듬뿍 넣어줍니다. 저는 2T정도 넣었는데 더 넣어도 되요
취향껏 넣으세요 생마늘이 있으면 얇게 편썰어 넣으시면 보기도 더 좋아요
베트남고추를 넣어줍니다. 매콤한게 좋으시면 더 넣으셔도 괜찮아요
기름에 마늘과 고추향이 어느정도 녹았을때 물기를 닦아낸 관자와 새우를 넣어주세요
(냉동새우 바로 넣으시면 기름이 튀는 대참사가 일어날 수 있어요)

5분정도 중불에 타지않게 끓여주시고 마무리~~~
접시에 담아내면 완성입니다.

파슬리 가루도 솔솔 뿌려주면 비주얼도 이쁘네요
여기에 꼭 바삭하게 구운 빵을 같이 드셔야해요.
바게트빵도 종아요.
전 요즘 건강 생각 하느라 통밀빵과 같이 먹었어요
이렇게 관자와 오일을 같이 먹으면 정말 맛있답니다.
혼자먹기에 양이 좀 많아서 사실 뭐 잔뜩 먹어서 --;
좀 남았어요 남은 오일은 스파케티면 삶아서 오일파스타로 싹싹 먹었답니다.
오늘도 감사히 잘먹었습니다

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